您的位置:首页 > 金融理财

环岛国际大帆船赛21日三亚开赛将经停海口等城市

时间:2019-12-03

3月20日,市民和游客参观了三亚半山半岛赛村的划船比赛。 (三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

3月20日,游客向赛艇扔瓶子。 (三亚新闻网记者沙晓峰摄)

南海网三亚3月20日(南海网和三亚新闻网记者沙晓峰)3月20日,南海网和三亚新闻网记者从第六届海南岛国际帆船赛赛前新闻发布会获悉,第一场比赛将于明天上午举行。 据报道,来自43个参与船队的450多名船员将于今晚6点抵达三亚。他们是第一组和第二组的16个车队,第三组、第四组和第五组的20个车队,以及第十八组的7个车队 有5个外国舰队和近50名外国玩家

作为中国首个航线最长、竞争水平最高的多日帆船赛和主要由中国帆船协会开发的国际帆船比赛,今年的范海比赛将持续8天,以三亚为起止城市,海口市、万宁市、陵水县为止城市。 比赛分为六组:IRC1组和Fay 18R统一设计组。 其中,第一组和第二组参加了三亚田径赛和环岛拉力赛。IRC3、4和5队参加了三亚和万宁田径赛以及三亚往返万宁和陵水拉力赛;易发18R统一设计团队参加三亚田径比赛 这次比赛聚集了许多权威人士,包括国际帆船联合会竞赛规则委员会主席博纳先生作为技术官员。

据海南省体育娱乐厅相关负责人介绍,本次比赛日程的停泊港分别是半山半岛三亚帆船港、海口秀英港1号航站楼、万宁市石美湾国际游艇俱乐部和陵水市清水湾国际游艇俱乐部 据了解,范海赛专用赛艇RHN-杜布瓦50(杜布瓦50)是为了领先国内帆船赛而建造的。 RHN-杜布瓦50(杜布瓦50)是由国际宫游艇设计师埃德杜布瓦专门为范海比赛设计的。交付的前三艘赛艇将在比赛前首先下水。 独家赛艇的统一设计将有助于提高本次赛事的标准化和专业性。

据报道,自2010年成立以来,海南岛国际帆船比赛每年举行一次。 据报道,2010年,来自14个船队的160多名选手参加了第一届范海比赛,总里程为228海里。2013年,海南岛国际帆船赛正式列入国际帆船联合会竞赛目录,成为国际帆船联合会系列赛中一项重要的全岛赛事 在2014年第五届范海竞赛中,来自45个船队的372名选手参加了比赛,总航程680海里,创造了范海历史上最大的规模。 在短短五年时间里,海南岛周边的国际帆船比赛发展迅速,促进了当地帆船运动的发展。

范海锦标赛获国家体育总局批准,由海南省人民政府主办,海南省文化、广播电影电视出版体育部主办,中国帆船帆板协会、海南海事局、交通部南海救济局、海口市人民政府、三亚市人民政府、万宁市人民政府、陵水黎族自治县人民政府赞助,海南省体育赛事中心协办。

3月20日,船员们为比赛做准备。 (三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

3月20日,船员在赛艇上拍照。 (三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

3月20日,市民和游客参观三亚半山半岛锦标赛村 (三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

3月20日,在第六届海南岛国际帆船赛前的新闻发布会现场 (三亚新闻网记者沙晓峰摄)

3月20日,海南省高级体育技术学校“范海锦标赛队”在新闻发布会上亮相。该队将代表万宁队,这是海南省第一支当地专业运动员队。 (三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

在一键通微信上与新浪腾讯QQ空分享我的帖子吧

编辑:甘陈晖

  • 友情链接:
  • 元江新闻网 版权所有© www.dgfirst.cn 技术支持:元江新闻网| 网站地图