您的位置:首页 > 国内新闻

女子自创“咬式按摩”,用嘴服务,一次收费1千元,顾客络绎不绝

时间:2019-10-11

对于按摩师,每个人都必须非常熟悉。当身体疲倦时,按摩器会按压肌肉和骨骼,使侧面更加舒适。下面要提到的人物是一位特别的按摩师。为什么特别?由于按摩师创建了“咬合按摩”并使用嘴巴来承担多达1000次的费用,但客户仍在不断流淌。

这个按摩师叫多萝西斯坦(Dorothy Stein)。她凭借多年的按摩经验创造了这项独特的技能。用牙齿咬客户的后背,脖子或腰部。用牙齿代替手按摩,效果与中国拔罐器相同。尽管被牙齿咬伤是痛苦的,但随后缺乏效果也是好的。

这种特殊的“咬法”在当地客户中非常受欢迎,许多明星大人物也将去桃乐丝斯坦(Dorothy Stein)按摩。在1980年代,多萝西斯坦(Dorothy Stein)为一些音乐家提供了免费按摩,她还是摇滚乐队的忠实粉丝。当音乐家感到疲倦并下台时,她将使用这种按摩使所有人放松。

摇滚界的传奇人物弗兰克扎帕(Frank Zappa)喜欢多萝西斯坦(Dorothy Stein)进行这种按摩,并给多萝西斯坦(Dorothy Stein)一个昵称,称为Dot博士,这意味着有个小医生。

多萝西斯坦因其独特的按摩方法而闻名。在摇滚音乐的口中,每个人也互相传播。多萝西斯坦(Dorothy Stein)说,她有可能成为一名按摩师,并受到母亲的鼓励,然后她学习了很长一段时间,然后才创造出这种奇怪的按摩技术。

由于多萝西斯坦(Dorothy Stein)在小时候经常给母亲按摩,但是由于双手太小,他总是被母亲拒绝,所以每个母亲总是让她咬牙,因为力量会更大。因此,成年的多萝西斯坦因获得了按摩师的经验,因此他可以创造这样的技术。

自1994年以来,多萝西斯坦(Dorothy Stein)成为正式的按摩师,并开始负责。当时,多萝西斯坦(Dorothy Stein)已经为自己出了名,所以很多人也很在意这笔钱,然后去找她做按摩。包括一些大牌明星,每人收费150美元(相当于1000多元人民币)。尽管Dorothy Stein是“叮咬按摩”,但强度特别好,不会因咬伤过多而伤害客户。

除了他喜欢的声音外,还有对桃乐丝斯坦(Dorothy Stein)的反对。这些人认为“叮咬按摩”可能会感染传染病。而且,有人指出“陌生人的唾液,你不觉得脏吗?”但是无论如何,Dorothy Stein最初的特技仍然非常强大,毕竟,它花了很多心思,最初的心也为每个人服务。

http://m.biejingdynasty.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 元江新闻网 版权所有© www.dgfirst.cn 技术支持:元江新闻网| 网站地图